Салат из фунчозы, жареной свинины и болгарского перца

Отличное блюдо для сытного перекуса или даже обеда. В нем есть все: сочные овощи, жареное мясо и популярная стеклянная лапша. Советую использовать именно рисовый уксус. Он удивит вас сладковато-терпким вкусом и тонким ароматом.
Ингредиенты
- – 250 г
- (вырезка) – 200 г
- – 2 штуки
- – 3 зубчика
- (без запаха) – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте свинину и очищенный болгарский перец.
Разогрейте растительное масло на сковороде и хорошенько подрумяньте свинину.
Влейте 150 мл горячей воды, накройте крышкой и протушите 20 минут на медленном огне.
Готовую свинину нарежьте еще мельче.
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и тщательно промойте под проточной водой.
Смешайте фунчозу, болгарский перец и свинину.
Отдельно смешайте соевый соус, рисовый уксус, растительное масло, молотый имбирь, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово