Салат из фунчозы, ветчины, сельдерея и омлета

0
С недавних пор в моей семье появилась новая традиция — каждую среду мы готовим азиатские блюда. Чаще всего выбор падает на острые салаты. Недавно попробовала этот рецепт. Он так всем понравился, что я непременно должна поделиться им с вами.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 150 г
- – 2 штуки
- (стебли) – 50 г
- – 2 зубчика
- – 20 г
- (без запаха) – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Яйца слегка взбейте вилкой, посолите и поперчите.
Растопите сливочное масло на сковороде, влейте яичную массу и готовьте под крышкой 5-6 минут.
Нарежьте ветчину, стебли сельдерея и готовый омлет.
Смешайте фунчозу, омлет, ветчину и сельдерей.
В отдельной емкости смешайте соевый соус, рисовый уксус, растительное масло и пропущенный через пресс чеснок.
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово