Салат из фунчозы, ветчины, кукурузы и огурцов

Мне кажется, гастрономический кругозор надо постоянно расширять. По этой причине я часто пробую новые рецепты. Недавно готовила этот азиатский салат. Понравилось не только мне, но и моей семье. Советую и вам попробовать это интересное блюдо!
Ингредиенты
- – 250 г
- – 100 г
- (консервированная) – полбанки
- – 100 г
- – 10 г
- – 2 штуки
- (теплое) – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 20 г
- Соль – по вкусу
- Вода (очищенная) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разбейте в миску и посолите.
Добавьте теплое молоко и слегка взбейте все вилкой.
Растопите сливочное масло на сковороде и влейте яичную массу. Готовьте под крышкой 5-7 минут.
Готовый омлет нарежьте тонкими брусочками.
Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой.
Измельчите огурцы и ветчину.
Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Смешайте фунчозу, омлет, огурцы, ветчину, имбирь и промытую кукурузу.
В отдельной тарелке смешайте рисовый уксус, кунжутное масло и соль.
Влейте заправку в салат и перемешайте. Перед подачей блюдо должно постоять в холодильнике 30 минут.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово