Салат из фунчозы, свинины, моркови и болгарского перца

0
Если вы поклонник азиатской кухни, непременно попробуйте этот салат. Его можно подавать сразу или отправить на некоторое время в холодильник. Я предпочитаю второй вариант. Достаточно 20-30 минут, но спустя час будет только вкуснее.
Ингредиенты
- – 250 г
- (вареная) – 200 г
- (разного цвета) – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Сахар – 1 ч.л.
- Вода (кипяток) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Морковь натрите на специальной терке.
Свинину и очищенный болгарский перец нарежьте тонкими брусочками.
Смешайте фунчозу, свинину, болгарский перец и морковь.
В отдельной посуде смешайте лимонный сок, растительное масло, оба соуса, специи и сахар.
Влейте заправку в салат, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово