Салат из фунчозы с манго, фаршем и рукколой

0
Традиционно в азиатских салатах используется рисовый уксус, но мне больше нравится с соком лайма. Он придает блюду более мягкий вкус и, конечно же, восхитительный аромат. Приготовьте по этому рецепту и убедитесь во всем на личном опыте.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 150 г
- (спелый) – 1 штука
- – 1 штука
- – 20 г
- (жареный) – горсть
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш обжарьте на растительном масле до готовности.
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой.
Рукколу порвите на кусочки руками.
Манго очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте фунчозу, жареный фарш, манго и рукколу.
В отдельную емкость выдавите сок лайма.
Добавьте молотый имбирь, соль и соевый соус.
Влейте в салат подготовленную заправку, всыпьте арахис и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово