Салат из фунчозы, омлета, бекона и огурцов

Салат из фунчозы, омлета, бекона и огурцов
0

Внесите в свой рацион немного разнообразия! Приготовьте оригинальный салат в тайском стиле. Он не отнимет у вас много времени и обязательно получится вкусным. Более острую версию блюда можно приготовить, добавив немного пасты кочудян.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • (теплое) – 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 20 г
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода (кипяток) – 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разбейте в миску, посолите и поперчите.

Добавьте теплое молоко и слегка взболтайте все вилкой.

Растопите сливочное масло на сковороде и влейте яичную массу. Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут.

Нарежьте тонкими полосками бекон, огурцы и остывший омлет.

Все смешайте, добавьте рисовый уксус, кунжутное масло и соль. Перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.