Салат из фунчозы, омлета, бекона и огурцов

0
Внесите в свой рацион немного разнообразия! Приготовьте оригинальный салат в тайском стиле. Он не отнимет у вас много времени и обязательно получится вкусным. Более острую версию блюда можно приготовить, добавив немного пасты кочудян.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- (теплое) – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 20 г
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разбейте в миску, посолите и поперчите.
Добавьте теплое молоко и слегка взболтайте все вилкой.
Растопите сливочное масло на сковороде и влейте яичную массу. Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут.
Нарежьте тонкими полосками бекон, огурцы и остывший омлет.
Все смешайте, добавьте рисовый уксус, кунжутное масло и соль. Перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово