Салат из фунчозы, мясного фарша и болгарского перца

1
Такой салат заменит полноценный перекус. Фарш можно использовать любой. Мне нравится со свино-говяжьим. С ним блюдо получается сытным и не слишком жирным. Азиаты добавляют рыбный соус, но я предпочитаю обходиться соевым.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 250 г
- – 2 ст.л.
- (без запаха) – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипящей водой на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и тщательно промойте.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте свиной фарш до готовности.
Жареный фарш посолите и поперчите.
Болгарский перец очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте фунчозу, фарш и болгарский перец.
Отдельно смешайте соевый соус, уксус, кунжутное масло, карри и соль.
Влейте заправку в салат и перемешайте. Настаивайте блюдо 30 минут в холодильнике.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово