Салат из фунчозы, моркови и кайенского перца

0
Если вы, как и я, не любите слишком острое, попробуйте приготовить этот восхитительный салат с фунчозой. Вместо красного перца я использую кайенский. Он придает блюду некую пикантность, но при этом радует сочностью и мягким вкусом.
Ингредиенты
- – 200 г
- (средняя) – 2 штуки
- Перец пепперони – 2 штуки
- – 1 ч.л.
- (без запаха) – ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Вода (кипяток) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Морковь натрите на специальной терке.
Кайенский перец мелко нарежьте вместе с семенами.
Смешайте фунчозу, кунжут, кайенский перец и морковь.
Отдельно смешайте рисовый уксус, растительное масло, молотый имбирь и рыбный соус.
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово