Салат из фунчозы, маринованного лука и двух видов перца

0
Сейчас фунчозу можно часто увидеть на полках супермаркетов. Но что же из нее готовить? На самом деле вариантов много. Я предлагаю простой рецепт аппетитного салата. Такое блюдо пользуется популярностью в Китае, Японии, Корее и Таиланде.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 1 стручок
- – 1 штука
- Зелень – пару веточек
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Поместите фунчозу в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
Нарежьте зелень, очищенные лук и оба вида перца.
Лук смешайте отдельно с рисовым уксусом.
Смешайте фунчозу, зелень, маринованный лук, болгарский и острый перцы.
Отдельно смешайте соевый и рыбный соусы, соль, молотый перец, растительное масло.
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово