Салат из фунчозы, красного перца и маринованного лука

Если вам нравится азиатская кухня, непременно попробуйте этот аппетитный салат. Приготовить его смогут даже те, кто впервые оказался на кухне. Выполняйте действия последовательно, обязательно пробуйте заправку и у вас точно все получится.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 1 стручок
- – 1 зубчик
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – по вкусу
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Поместите фунчозу в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте.
Нарежьте красный перец и очищенный фиолетовый лук.
Смешайте лук с лимонным соком и сахаром. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 10 минут.
Отдельно смешайте масло, соль, рыбный соус, рисовый уксус, имбирь и пропущенный через пресс чеснок.
Смешайте фунчозу, красный перец и маринованный лук.
Влейте подготовленный соус, перемешайте и уберите в холодильник на 20 минут. В готовый салат можно добавить зелень, семечки или арахис.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово