Салат из фунчозы, кальмаров, пекинской капусты и моркови

0
Предлагаю сегодня отойти от традиционных славянских блюд и приготовить этот экзотический салат. Он легкий, питательный и вкусный. Пусть вас не пугает большое количество ингредиентов, готовится все просто и сравнительно быстро.
Ингредиенты
- – 250 г
- (вареные) – 2 тушки
- – 150 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 10 г
- (без запаха) – 1 ст.л.
- – 30 мл
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком на 5-7 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Нарежьте кальмары, пекинскую капусту и очищенный лук.
Морковь натрите на специальной терке.
Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Смешайте фунчозу, кальмары, лук, морковь, имбирь и капусту.
Отдельно смешайте соевый и рыбный соусы, рисовый уксус, масло и молотый кориандр.
Добавьте по вкусу соль и хорошенько перемешайте.
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово