Салат из фунчозы, древесных грибов, огурцов и моркови

0
Простой салат можно позволить себе даже во время диеты. Готовить его невероятно просто. Залейте лапшу кипятком, нарежьте ингредиенты и влейте подготовленную заранее заправку. Для более яркого вкуса можно добавить немного рыбного соуса.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 100 г
- (жареные) – 50 г
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Нарежьте огурцы и древесные грибы.
Морковь натрите на специальной терке.
Смешайте фунчозу, огурцы, морковь, кунжут и древесные грибы.
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, кунжутное масло, молотый имбирь и соль.
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово