Салат из фунчозы, болгарского перца и капусты

Салат из фунчозы, болгарского перца и капусты
0

Захотелось полакомиться экзотическим блюдом? Не спешите заказывать суши, лучше приготовьте салат в азиатском стиле. С малокалорийной лапшой и свежими овощами блюдо получается очень легким. Отличный вариант для тех, кто соблюдает диету.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 2 штуки
  • 150 г
  • 2 зубчика
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода (кипяток) – 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.

Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.

Нарежьте капусту и очищенный болгарский перец.

Смешайте фунчозу, капусту и болгарский перец.

Отдельно смешайте соевый соус, масло, уксус и сок лайма.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и красный перец. Перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.