Салат из фунчозы, болгарского перца и капусты

0
Захотелось полакомиться экзотическим блюдом? Не спешите заказывать суши, лучше приготовьте салат в азиатском стиле. С малокалорийной лапшой и свежими овощами блюдо получается очень легким. Отличный вариант для тех, кто соблюдает диету.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 150 г
- – 2 зубчика
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
Нарежьте капусту и очищенный болгарский перец.
Смешайте фунчозу, капусту и болгарский перец.
Отдельно смешайте соевый соус, масло, уксус и сок лайма.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и красный перец. Перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово