Салат из черной редьки на зиму

Салат из черной редьки на зиму
0

Черная редька – уже давно не какая-то специфическая диковинка. Так что вопросы, как ее приготовить, вполне логичны и очевидны. Сегодня расскажу, как сделать из нее отличный салат на зиму с минимумом усилий. Очень вкусно и пикантно!

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 200 г
  • 80 мл
  • Соль 20 г
  • Сахар 10 г
  • 4 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите редьку и морковь на крупной или корейской терке.

Измельчите чеснок. Выложите все в стерильные банки и влейте уксус.

Засыпьте овощи солью и сахаром, и залейте кипятком.

Стерилизуйте банки с салатом в кастрюле с водой 10-15 минут, и закатайте.