Салат из черной редьки на зиму

0
Черная редька – уже давно не какая-то специфическая диковинка. Так что вопросы, как ее приготовить, вполне логичны и очевидны. Сегодня расскажу, как сделать из нее отличный салат на зиму с минимумом усилий. Очень вкусно и пикантно!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 200 г
- – 80 мл
- Соль – 20 г
- Сахар – 10 г
- – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите редьку и морковь на крупной или корейской терке.
Измельчите чеснок. Выложите все в стерильные банки и влейте уксус.
Засыпьте овощи солью и сахаром, и залейте кипятком.
Стерилизуйте банки с салатом в кастрюле с водой 10-15 минут, и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово