Салат из белокочанной и морской капусты

Салат из белокочанной и морской капусты
1

Из морской капусты всегда получаются аппетитные салаты. Причем использовать можно самые разнообразные ингредиенты. Мне нравится этот вариант. Свежие овощи и ароматная зелень придают блюду особый аромат, вкус и сочность.

Ингредиенты

  • (белокочанная) – 350 г
  • (маринованная) – 250 г
  • (средняя) – 1 штука
  • 3 веточки
  • 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Добавьте уксус, соль и слегка разомните руками.

Укроп измельчите, морковь натрите на терке.

Все смешайте, добавьте морскую капусту и по необходимости доведите по соли.

Заправьте салат маслом и перемешайте.