Салат из белокочанной и морской капусты

1
Из морской капусты всегда получаются аппетитные салаты. Причем использовать можно самые разнообразные ингредиенты. Мне нравится этот вариант. Свежие овощи и ароматная зелень придают блюду особый аромат, вкус и сочность.
Ингредиенты
- (белокочанная) – 350 г
- (маринованная) – 250 г
- (средняя) – 1 штука
- – 3 веточки
- – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
Добавьте уксус, соль и слегка разомните руками.
Укроп измельчите, морковь натрите на терке.
Все смешайте, добавьте морскую капусту и по необходимости доведите по соли.
Заправьте салат маслом и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово