Салат из баклажанов с помидорами и перцем на зиму

0
Вкусная консервация из недорогих продуктов. Потратив минимум времени и сил, вы с легкостью приготовите салат из баклажанов с помидорами и перцем. Вам так понравится это блюдо, что вы обязательно будете готовить его каждый год.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 500 г
- – 500 г
- – 500 г
- – 150 мл
- – 150 мл
- Лавровый лист – 3 штуки
- – 10 горошин
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 100 г
- Соль – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны, помидоры, очищенные лук и болгарский перец.
Смешайте все в глубокой кастрюле, добавьте масло, сахар, соль и специи. Накройте крышкой и оставьте на 2-3 часа.
Протушите на медленном огне 30 минут.
Разложите горячий салат по банкам, в каждую добавьте понемногу уксуса.
Закатайте, переверните вверх дном и укутайте толстым полотенцем.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово