Салат «Гранатовый браслет» с говяжьим сердцем

Салат «Гранатовый браслет» с говяжьим сердцем
0

Подготовка к торжеству всегда сопровождается приятными хлопотами. Как украсить дом, где разместить гостей и главное - что подать на стол? Обязательно включите в меню салат «Гранатовый браслет». Рассказываю, как его готовлю я!

Ингредиенты

  • (вареное) – 350 г
  • (вареная) – 300 г
  • (отварной) – 300 г
  • (вареная) – 2 штуки
  • 1 штука
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 200 мл
  • (зерна) – 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте говяжье сердце и очищенный лук.

Свеклу, морковь и картофель натрите на крупной терке.

В центр тарелки поставьте стакан. Он позволит придать салату кольцеобразную форму.

Выложите картофель, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

Следующими слоями выложите говяжье сердце, лук и морковь. Добавьте соль, перец и немного майонеза.

Выложите свеклу, снова посолите и поперчите. Смажьте майонезом со всех сторон.

Украсьте салат гранатовыми зернами, густо выкладывая их по всей поверхности.

Аккуратно выньте стакан и уберите салат на 1,5 часа в холодильник.