Салат «Гранатовый браслет» с говяжьим сердцем

Подготовка к торжеству всегда сопровождается приятными хлопотами. Как украсить дом, где разместить гостей и главное - что подать на стол? Обязательно включите в меню салат «Гранатовый браслет». Рассказываю, как его готовлю я!
Ингредиенты
- (вареное) – 350 г
- (вареная) – 300 г
- (отварной) – 300 г
- (вареная) – 2 штуки
- – 1 штука
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 200 мл
- (зерна) – 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте говяжье сердце и очищенный лук.
Свеклу, морковь и картофель натрите на крупной терке.
В центр тарелки поставьте стакан. Он позволит придать салату кольцеобразную форму.
Выложите картофель, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Следующими слоями выложите говяжье сердце, лук и морковь. Добавьте соль, перец и немного майонеза.
Выложите свеклу, снова посолите и поперчите. Смажьте майонезом со всех сторон.
Украсьте салат гранатовыми зернами, густо выкладывая их по всей поверхности.
Аккуратно выньте стакан и уберите салат на 1,5 часа в холодильник.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово