Салат «Гнездо глухаря» со свеклой и морковью по-корейски

0
Классический «Гнездо глухаря» украшается вареными яйцами, картофелем или сырными шариками. Но можно готовить и без этого! Главное - придать салату нужную форму и обязательно сверху посыпать золотистой картошечкой.
Ингредиенты
- (вареное) – 250 г
- (вареная) – 150 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 200 г
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе и очищенный репчатый лук мелкими кубиками.
Свеклу очистите и натрите на специальной терке.
Картошку очистите от кожуры, натрите на терке для корейской моркови.
Выложите картофель на раскаленную сковородку с маслом, посолите, поперчите и обжаривайте 7-10 минут.
Готовый картофель выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Смешайте свеклу, корейскую морковь, лук и куриное филе.
Добавьте соль, молотый перец и майонез.
Выложите салат на тарелку и украсьте сверху жареной картошкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово