Салат «Гнездо глухаря» с жареными грибами

На любом праздничном столе «Гнездо глухаря» всегда будет пользоваться популярностью. Он такой вкусный и красивый, что не заметить его просто невозможно. Приготовьте этот салат с жареными грибами, украсьте картошкой и перепелиными яйцами.
Ингредиенты
- (вареное) – 250 г
- – 200 г
- (соленые) – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 200 г
- – 60 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 120 мл
- (вареные) – 3 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистите от кожуры и натрите на специальной терке. Должна получиться тонкая соломка.

Половину масла разогрейте на сковороде, выложите картофель, посолите и поперчите.

Обжарьте до золотистого цвета и выложите на бумажную салфетку.

Нарежьте вареное филе, соленые огурцы, грибы и очищенный лук.

Разогрейте оставшееся масло на сковороде и обжарьте лук 2-3 минуты.

Всыпьте грибы и готовьте на среднем огне 10 минут. В конце добавьте соль и молотый перец.

Смешайте куриное филе, лук, соленые огурцы и жареные грибы.

Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выложите готовый салат на красивую тарелку, сверху густо присыпьте жареным картофелем.

Сделайте в центре небольшое углубление и выложите очищенные перепелиные яйца.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово