Салат «Гнездо глухаря» с сыром и ветчиной

7
«Гнездо глухаря» принято готовить с курицей и жареным картофелем, но недавно я попробовала его с сыром и ветчиной. Очень вкусное сочетание! Традиционно салат оформляется в виде горки и украшается перепелиными яйцами.
Ингредиенты
Для салата:
- – 200 г
- – 200 г
- – 1 штука
- (вареные) – 3 штуки
- Соль – по вкусу
- – по вкусу
- – 150 мл
Для украшения:
- – 3 штуки
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мелкими кубиками огурцы, ветчину, очищенные лук и куриные яйца.

Сыр Чеддер натрите на мелкой терке. Перепелиные яйца очистите от скорлупы.

Смешайте ветчину, куриные яйца, лук и огурцы.

Добавьте соль, молотый перец, майонез и аккуратно перемешайте.

Выложите салат горкой, по всей поверхности посыпьте тертым сыром.

В центре сделайте небольшое углубление и выложите туда перепелиные яйца.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово