Салат «Гнездо глухаря» с маринованными шампиньонами

Давайте сегодня вместе приготовим популярный салат «Гнездо глухаря». Вкусное и удивительно красивое блюдо всегда находится в центре внимания. Предлагаю немного изменить классический рецепт и добавить в салат маринованные шампиньоны!
Ингредиенты
- (вареное) – 300 г
- (маринованные) – 200 г
- (вареные) – 3 штуки
- (средний) – 3 штуки
- – 200 г
- – по вкусу
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- – 120 мл
- (для жарки) – 2 ст.л.
- – 3 штуки
- – 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе, огурцы, маринованные шампиньоны и очищенные куриные яйца нарежьте мелкими кубиками.

Картофель очистите от кожуры и натрите на терке для корейской моркови.

Смешайте картошку с солью, паприкой, молотым перцем и выложите на раскаленную сковородку с маслом.

Обжаривайте 7-10 минут, время от времени помешивая. Готовую картошку выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

В глубокой миске смешайте филе, куриные яйца, маринованные шампиньоны и огурцы. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выложите салат горкой и щедро посыпьте жареным картофелем по всей поверхности.

Сверху сделайте небольшое углубление, выложите очищенные перепелиные яйца и присыпьте петрушкой.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово