Салат «Гнездо глухаря» с курицей и плавленым сыром

Салат «Гнездо глухаря» я готовлю практически на каждый праздник. Он простой и вкусный, выглядит очень эффектно и не требует особенных продуктов. А еще детям нравится хрустящая картошечка. Попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты
- (вареное) – 300 г
- (вареные) – 2 штуки
- – 150 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 200 г
- – 30 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 100 мл
- – 3 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Вареное филе и огурцы нарежьте мелкими кубиками.
Плавленый сыр натрите на терке. Чтобы было удобнее, предварительно положите его на 15 минут в морозильник.
Фиолетовый лук, куриные яйца очистите и нарежьте.
Картофель очистите от кожуры и натрите на терке для корейской моркови.
Обжарьте картофель на раскаленной сковороде с маслом 5-7 минут.
Выложите на бумажную салфетку, присыпьте солью и молотым перцем.
Смешайте филе, куриные яйца, лук, плавленный сыр и огурцы. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Выложите салат на тарелку для подачи, сверху присыпьте жареной картошкой.
В центре сделайте небольшое углубление и выложите очищенные перепелиные яйца. При желании салат можно украсить зеленью.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово