Салат Глобус с баклажанами на зиму

0
В 1924 году появился всемирно известный бренд «Глобус». Аппетитное лечо продавалось не только в Венгрии, но и во многих других странах Европы. Давайте сегодня прикоснемся к истории и приготовим тот самый салат Глобус с баклажанами. Попробуйте, это вкусно!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 кг
- – 1 кг
- – 500 г
- – 500 г
- – 120 мл
- – 150 мл
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 120 г
- Соль – 90 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны, очищенные лук и болгарский перец.
Помидоры пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
Обжарьте лук с морковью на масле 5 минут.
Всыпьте болгарский перец и продолжайте тушить 10 минут.
Добавьте баклажаны, томатную массу, специи, сахар и соль. Проварите на слабом огне 20 минут.
Влейте уксус, перемешайте и сразу снимите с огня.
Наполните горячим салатом чистые сухие банки, закатайте и переверните вверх дном.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово