Салат-боул с овощами и крабовыми палочками

Салат-боул с овощами и крабовыми палочками
0

Боулы вошли в моду за последние несколько лет. Но по сути это все тот же салат – разные ингредиенты сложены в одну миску и подаются с заправкой. Делюсь самым полезным и самым ярким рецептом с крабовыми палочками и свежими овощами.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 300 г
  • 1 штука
  • 200 г
  • (консервированная) – 150 г
  • 1 кочан
  • 8-12 штук
  • 4 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте консервированную красную фасоль.

Разберите брокколи на соцветия и приварите пару минут после кипения до мягкости.

Кукурузу отварите заранее или используйте консервированную.

Произвольно нарежьте оставшиеся ингредиенты и разложите по тарелкам.

Для заправки смешайте оливковое масло с дижонской горчицей.