Салат-боул с морепродуктами

Салат-боул с морепродуктами
1

В лучших традициях боулов, этот салат можно перемешать или подавать прямо так. Чтобы сэкономить время, советую использовать маринованные морепродукты. Тогда к ним даже не нужна сложная заправка – достаточно сока лимона или лайма.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 4 веточки
  • 0.5 штуки
  • (консервированные) – 200 г
  • (консервированные) – 200 г
  • (консервированные) – 200 г
  • 200 г
  • 8 штук

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нарежьте морковь и лук, разрежьте черри на четвертинки.

Слейте жидкость со всех консервов, измельчите зелень и нарежьте крабовые палочки.

Разложите все ингредиенты по мискам и сбрызните салат соком лайма.