Салат-боул с грибами и тофу

Салат-боул с грибами и тофу
0

Такой боул легко заменит полноценный прием пищи, потому что он большой и сытный. А еще он богат всеми необходимыми полезными веществами и микроэлементам – тут и тофу, и грибы, и овощи с крупой. Остается только добавить любимую заправку.

Ингредиенты

  • 150 г
  • 150 г
  • 80 г
  • 1 штука
  • 2 горсти
  • 2 горсти
  • 100 г
  • 2 горсти
  • 100 г
  • 150 г
  • 0.5 штуки
  • 100 г
  • 1 горсть
  • 100 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте тыкву кубиком и обжарьте до мягкости. Отдельно обжарьте пластинки грибов и кружочки цукини.

Нарежьте тофу кубиком, обваляйте в специях и тоже обжарьте.

Запарьте кускус кипятком по инструкции.

Нарежьте авокадо пластинками и нашинкуйте капусту. Черри разрежьте на четвертинки и измельчите перец.

Выложите все ингредиенты в глубокие тарелки, посыпьте орехами и кунжутом.