Салат-боул с грибами, бататом и курицей

1
Люблю салаты-боулы за разнообразие, универсальность и красоту. Например, в этом рецепте благополучно сочетаются грибы, батат и курица. А ведь это еще далеко не все ингредиенты! Что еще можно добавить, расскажу дальше.
Ингредиенты
- – 120 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 400 г
- – 2 ст.л.
- – 4-8 листиков
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите нут на ночь, а на следующий день обжарьте его в оливковом масле около 15-20 минут до хрустящей корочки.
Отварите киноа по инструкции.
Отбейте куриное филе, приправьте по вкусу, обжарьте с двух сторон и нарежьте полосками.
Нарежьте батат кубиком и обжарьте в оливковом масле до мягкости.
Отдельно нарежьте и обжарьте грибы.
Нарежьте авокадо и черри, и выложите все ингредиенты в глубокие миски.
Посыпьте салат специями и кунжутом по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово