Салат-боул с грибами, бататом и курицей

Салат-боул с грибами, бататом и курицей
1

Люблю салаты-боулы за разнообразие, универсальность и красоту. Например, в этом рецепте благополучно сочетаются грибы, батат и курица. А ведь это еще далеко не все ингредиенты! Что еще можно добавить, расскажу дальше.

Ингредиенты

  • 120 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 400 г
  • 2 ст.л.
  • 4-8 листиков
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите нут на ночь, а на следующий день обжарьте его в оливковом масле около 15-20 минут до хрустящей корочки.

Отварите киноа по инструкции.

Отбейте куриное филе, приправьте по вкусу, обжарьте с двух сторон и нарежьте полосками.

Нарежьте батат кубиком и обжарьте в оливковом масле до мягкости.

Отдельно нарежьте и обжарьте грибы.

Нарежьте авокадо и черри, и выложите все ингредиенты в глубокие миски.

Посыпьте салат специями и кунжутом по вкусу.