Салат-боул с эрингами

Салат-боул с эрингами
0

Салат-боул можно перемешать или красиво выложить ингредиенты отдельно, как на фото. Главная изюминка блюда – жареные грибы эринги. А что еще можно к ним добавить и как это красиво подать, расскажу дальше.

Ингредиенты

  • (эринги) – 400 г
  • 2 штуки
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 пучок
  • 2 стебля
  • Зелень (рубленая) – 1 горсть
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 4 ч.л.
  • 4 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы пластинами и обжарьте с двух сторон до золотистости.

Нарежьте огурцы кружочками, а черри пополам. Измельчите лук, сельдерей, чили и латук.

Выложите все ингредиенты в миски и посыпьте специями и семечками.

Полейте салат-боул смесью оливкового и кунжутного масел.