Салат-боул с эрингами

0
Салат-боул можно перемешать или красиво выложить ингредиенты отдельно, как на фото. Главная изюминка блюда – жареные грибы эринги. А что еще можно к ним добавить и как это красиво подать, расскажу дальше.
Ингредиенты
- (эринги) – 400 г
- – 2 штуки
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 пучок
- – 2 стебля
- Зелень (рубленая) – 1 горсть
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 4 ч.л.
- – 4 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте грибы пластинами и обжарьте с двух сторон до золотистости.
Нарежьте огурцы кружочками, а черри пополам. Измельчите лук, сельдерей, чили и латук.
Выложите все ингредиенты в миски и посыпьте специями и семечками.
Полейте салат-боул смесью оливкового и кунжутного масел.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово