Рыбный суп с вермишелью

14
Если у вас есть кусок белой рыбы, горсть вермишели и немного томата – считайте, что у вас уже есть готовый суп. А дальше в рецепте я расскажу, как правильно его приготовить. Минимум времени и усилий, а результат очень вкусный и полезный.
Ингредиенты
- (или другая белая рыба) – 450 г
- – 120 г
- – 3-4 штуки
- – 1-2 ст.л.
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте до золотистости. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

Залейте рыбу водой и отварите до готовности около 20 минут.

Процедите бульон и отправьте в него нарезанный картофель.

Через 5 минут добавьте зажарку, а еще через 5 – вермишель и специи.

Варите до готовности вермишели.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово