Рыбный суп с плавленым сыром

Рыбный суп с плавленым сыром
0

Если вы любите добавлять в супы плавленый сыр так, как люблю это я – попробуйте вот этот рыбный рецепт. Очень нежное, ароматное, легкое и во всех смыслах приятное блюдо понравится даже тем, кто не слишком жалует жидкое.

Ингредиенты

  • 450 г
  • 100 г
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • Соль 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте крупно нарезанную треску водой, доведите до кипения и варите 20 минут.

Достаньте рыбу из кастрюли, процедите бульон и выложите туда мелко нарезанный лук и картофель.

Варите овощи примерно 7 минут и добавьте тертый плавленый сыр.

Когда сыр растает, приправьте блюдо по вкусу и верните рыбу в кастрюлю.

Прогрейте и снимите с огня.