Рыбный суп с плавленым сыром

0
Если вы любите добавлять в супы плавленый сыр так, как люблю это я – попробуйте вот этот рыбный рецепт. Очень нежное, ароматное, легкое и во всех смыслах приятное блюдо понравится даже тем, кто не слишком жалует жидкое.
Ингредиенты
- – 450 г
- – 100 г
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- Соль – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте крупно нарезанную треску водой, доведите до кипения и варите 20 минут.
Достаньте рыбу из кастрюли, процедите бульон и выложите туда мелко нарезанный лук и картофель.
Варите овощи примерно 7 минут и добавьте тертый плавленый сыр.
Когда сыр растает, приправьте блюдо по вкусу и верните рыбу в кастрюлю.
Прогрейте и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово