Рыбный суп с овощами

31
Супы из белой рыбы привлекают простотой и скоростью приготовления. Это хороший вариант даже для новичков, которые еще почти не пробовали делать первые блюда. При этом благодаря рыбному бульону даже простой овощной суп приобретает выразительный вкус.
Ингредиенты
- (или другая белая рыба) – 450 г
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук, обжарьте на оливковом масле до золотистости и приправьте куркумой.

Крупно нарежьте рыбу, залейте водой и проварите 20 минут. Достаньте рыбу из бульона.

Процедите бульон и отправьте туда картофель. Через 5 минут добавьте морковь и лук.

Еще через 5 минут верните в кастрюлю рыбу и приправьте суп по вкусу. Варите до готовности картошки.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово