Рыбный салат с корейской морковью

Рыбный салат с корейской морковью
0

Для этого рецепта советую использовать морскую рыбу, но в целом подойдет любая, которую вы любите. Корейскую морковь проще сделать заранее или приобрести готовую, чтобы потом просто добавлять ее по мере необходимости.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 400 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы (для рыбы) – 1 ч.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите рыбу от костей или возьмите филе. Натрите его специями и запеките примерно 25 минут при 180 градусах в фольге.

Нарежьте рыбу полосками.

Натрите на корейской терке кабачок, мелко нарубите лук и чеснок, и перемешайте все ингредиенты.

Добавьте специи по необходимости и сбрызните салат маслом.