Рыбный салат с корейской морковью

0
Для этого рецепта советую использовать морскую рыбу, но в целом подойдет любая, которую вы любите. Корейскую морковь проще сделать заранее или приобрести готовую, чтобы потом просто добавлять ее по мере необходимости.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 400 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- Специи и приправы (для рыбы) – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите рыбу от костей или возьмите филе. Натрите его специями и запеките примерно 25 минут при 180 градусах в фольге.
Нарежьте рыбу полосками.
Натрите на корейской терке кабачок, мелко нарубите лук и чеснок, и перемешайте все ингредиенты.
Добавьте специи по необходимости и сбрызните салат маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово