Рыбные палочки в пивном кляре

1
Стоит добавить в обычный кляр немного пива – и вот он уже приобретает совершенно другой вкус и аромат. Это прекрасное решение для закусок. Особенно если вы обжариваете что-то с нейтральным вкусом, вроде белой рыбы.
Ингредиенты
- (филе) – 800 г
- – 140 г
- – 100 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте яйца с пивом и добавьте муку до консистенции густой сметаны.
Нарежьте филе белой рыбы полосками и посыпьте специями.
Обмакните каждый кусок в кляр и обжарьте на сковороде с двух сторон примерно по 7 минут с каждой на среднем огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово