Рыбные палочки в пивном кляре

Рыбные палочки в пивном кляре
1

Стоит добавить в обычный кляр немного пива – и вот он уже приобретает совершенно другой вкус и аромат. Это прекрасное решение для закусок. Особенно если вы обжариваете что-то с нейтральным вкусом, вроде белой рыбы.

Ингредиенты

  • (филе) – 800 г
  • 140 г
  • 100 мл
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте яйца с пивом и добавьте муку до консистенции густой сметаны.

Нарежьте филе белой рыбы полосками и посыпьте специями.

Обмакните каждый кусок в кляр и обжарьте на сковороде с двух сторон примерно по 7 минут с каждой на среднем огне.