Рыбные котлеты в мультиварке

Рыбные котлеты в мультиварке
0

В этом рецепте помимо фарша будут использоваться манка и картофель. Их следует добавлять немного, чтобы не перебить основной вкус рыбы. То же самое касается и овощей. Они предварительно обжариваются, а затем смешиваются с остальными ингредиентами.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 100 г
  • 1 ст.л.
  • (мелкая) – 1 штука
  • 1 штука
  • Зелень пару веточек
  • (без запаха) – 50 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистите и натрите на мелкой терке.

Нарежьте зелень и очищенный лук. Морковь натрите на мелкой терке.

Активируйте режим «Жарка», разогрейте немного масла и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

Смешайте рыбный фарш, манку, яйцо, картофель, зелень, зажарку, соль и молотый перец. Уберите в сторону на 15 минут, чтобы манка успела набухнуть.

Сформируйте руками небольшие котлеты одинакового размера.

Включите программу «Жарка», разогрейте масло и обжарьте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны.