Рыбные котлеты в мультиварке

В этом рецепте помимо фарша будут использоваться манка и картофель. Их следует добавлять немного, чтобы не перебить основной вкус рыбы. То же самое касается и овощей. Они предварительно обжариваются, а затем смешиваются с остальными ингредиентами.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 100 г
- – 1 ст.л.
- (мелкая) – 1 штука
- – 1 штука
- Зелень – пару веточек
- (без запаха) – 50 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистите и натрите на мелкой терке.
Нарежьте зелень и очищенный лук. Морковь натрите на мелкой терке.
Активируйте режим «Жарка», разогрейте немного масла и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
Смешайте рыбный фарш, манку, яйцо, картофель, зелень, зажарку, соль и молотый перец. Уберите в сторону на 15 минут, чтобы манка успела набухнуть.
Сформируйте руками небольшие котлеты одинакового размера.
Включите программу «Жарка», разогрейте масло и обжарьте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово