Рыбная солянка

Рыбная солянка
0

Рыбная солянка – это не какая-то диковинка, а вполне известная вариация классики. Но рыбу для нее стоит брать пожирнее, поэтому лучше подходит лосось или горбуша. Хотя я бы советовала попробовать разные варианты.

Ингредиенты

  • 200 г
  • (белая) – 200 г
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 2 горсти
  • 2 горсти
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 100 мл
  • Зелень 0.5 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте рыбу средними кусочками и отварите 10 минут в кипящей воде. Отложите.

Добавьте в бульон картофель и варите до полуготовности.

Обжарьте лук с морковью до мягкости. Отдельно обжарьте огурцы в рассоле.

Отправьте обе зажарки в суп и варите до готовности картошки.

Верните в солянку рыбу и добавьте маслины, оливки и рубленую зелень. Варите еще 5 минут.