Рыбная солянка

0
Рыбная солянка – это не какая-то диковинка, а вполне известная вариация классики. Но рыбу для нее стоит брать пожирнее, поэтому лучше подходит лосось или горбуша. Хотя я бы советовала попробовать разные варианты.
Ингредиенты
- – 200 г
- (белая) – 200 г
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 2 горсти
- – 2 горсти
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 100 мл
- Зелень – 0.5 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте рыбу средними кусочками и отварите 10 минут в кипящей воде. Отложите.
Добавьте в бульон картофель и варите до полуготовности.
Обжарьте лук с морковью до мягкости. Отдельно обжарьте огурцы в рассоле.
Отправьте обе зажарки в суп и варите до готовности картошки.
Верните в солянку рыбу и добавьте маслины, оливки и рубленую зелень. Варите еще 5 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово