Рыба с овощами в горшочках

Рыба с овощами в горшочках
0

Рыба в овощах – это уже классика. Но тушить ее долго и не всегда удобно, особенно если у вас нет вместительного чугунного казана. Да еще и пахнет она на всю квартиру. Предлагаю альтернативный вариант: запеките ее в духовке в закрытых керамических горшочках!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • Вода 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте рыбу кусками, приправьте и положите в горшочки.

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте до мягкости.

Добавьте томатную пасту и жарьте еще пару минут.

Выложите зажарку на рыбу, долейте немного воды и запекайте 30-40 минут при 180 градусах.