Рыба с овощами в горшочках

0
Рыба в овощах – это уже классика. Но тушить ее долго и не всегда удобно, особенно если у вас нет вместительного чугунного казана. Да еще и пахнет она на всю квартиру. Предлагаю альтернативный вариант: запеките ее в духовке в закрытых керамических горшочках!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- Вода – 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте рыбу кусками, приправьте и положите в горшочки.
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте до мягкости.
Добавьте томатную пасту и жарьте еще пару минут.
Выложите зажарку на рыбу, долейте немного воды и запекайте 30-40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово