Русский гороховый суп

1
Гороховый суп давно стал одной из визитных карточек русской кухни. На самом деле его готовят по всему миру: от восточных и южных стран до Северной Европы. Но везде есть свои локальные особенности и секреты.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 300 г
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите из курицы бульон и отложите мясо для других блюд.
В бульоне отварите до готовности горох по инструкции.
Добавьте произвольно нарезанные овощи и варите еще минут 20.
Измельчите суп блендером, но не до однородности, а чтобы осталась текстура.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово