Русская окрошка

0
Первые рецепты окрошки появились еще в старинных хозяйственных книгах. Тогда в качестве заправки использовался квас, но с тех пор количество вариантов стало гораздо больше. Хочу поделиться с вами своим любимым проверенным рецептом!
Ингредиенты
- – 1 л
- – 200 г
- Вода – 500 мл
- – 3 штуки
- – 4 штуки
- – 200 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите до готовности курицу, яйца и картофель. Дайте остыть.
Нарежьте все ингредиенты мелким кубиком, добавьте рубленую зелень и специи.
Перемешайте все со сметаной, залейте кефиром и добавьте воды до желаемой консистенции.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово