Русская окрошка

Русская окрошка
0

Первые рецепты окрошки появились еще в старинных хозяйственных книгах. Тогда в качестве заправки использовался квас, но с тех пор количество вариантов стало гораздо больше. Хочу поделиться с вами своим любимым проверенным рецептом!

Ингредиенты

  • 1 л
  • 200 г
  • Вода 500 мл
  • 3 штуки
  • 4 штуки
  • 200 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите до готовности курицу, яйца и картофель. Дайте остыть.

Нарежьте все ингредиенты мелким кубиком, добавьте рубленую зелень и специи.

Перемешайте все со сметаной, залейте кефиром и добавьте воды до желаемой консистенции.