Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком

0
Летом стараюсь часто готовить эту закуску. Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком никогда надолго не задерживаются. Интересно, что подобное блюдо с кабачками такой популярностью не пользуется. Впрочем, о нем мы поговорим в другой раз.
Ингредиенты
- (средние) – 3 штуки
- – 20 г
- – 4 ст.л.
- – 250 г
- (без запаха) – 150 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарежьте вдоль пластинами толщиной около 3-5 мм.
Сложите в миску и залейте на 15 минут подсоленной водой.
Выложите баклажаны на доску и промокните бумажным полотенцем.
Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Плавленый сыр натрите на терке.
Добавьте майонез, пропущенный через пресс чеснок, молотый перец, соль и перемешайте.
Выложите немного начинки на край баклажанного слайса, сверните рулетик. Повторите действия с остальными заготовками.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово