Рулетики из курицы в панировке

Рулетики из курицы в панировке
0

Жаренная в панировке курица привлекает своей румяной корочкой. Но у нее есть один существенный минус – количество масла, которое понадобится для жарки. Иначе сухарики будут подгорать на раскаленной сковороде. Но выход есть: например, вот такие куриные рулетики в духовке.

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 3 ст.л.
  • 6 ст.л.
  • Лавровый лист 4 листа
  • 1 штука
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 2 штуки
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите морковь на терке и мелко нарежьте лук. Обжарьте до мягкости.

Разрежьте каждое филе на два тонких пласта и отбейте. Посыпьте курицу специями.

Выложите начинку, сверните рулеты и сложите их в форму.

Полейте рулеты оливковым маслом и посыпьте панировочными сухарями.

Разложите по бокам лавровые листья и дольки апельсинов.

Запекайте рулеты в духовке около 40 минут при 190 градусах.