Рулетики из курицы в панировке

0
Жаренная в панировке курица привлекает своей румяной корочкой. Но у нее есть один существенный минус – количество масла, которое понадобится для жарки. Иначе сухарики будут подгорать на раскаленной сковороде. Но выход есть: например, вот такие куриные рулетики в духовке.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 3 ст.л.
- – 6 ст.л.
- Лавровый лист – 4 листа
- – 1 штука
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 2 штуки
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь на терке и мелко нарежьте лук. Обжарьте до мягкости.
Разрежьте каждое филе на два тонких пласта и отбейте. Посыпьте курицу специями.
Выложите начинку, сверните рулеты и сложите их в форму.
Полейте рулеты оливковым маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Разложите по бокам лавровые листья и дольки апельсинов.
Запекайте рулеты в духовке около 40 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово