Рулетики из баклажанов со сливочным сыром

Рулетики из баклажанов со сливочным сыром
0

Сливочный сыр – лучшая начинка для рулетиков из баклажанов. Особенно, если дополнить его чесноком, специями и зеленью. Дальше я расскажу, что можно добавить. Кстати, советую использовать для заполнения кондитерский шприц – будет красивее.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 160 г
  • 4 веточки
  • 4 веточки
  • 2 зубчика
  • 1 горсть

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны тонкими пластинами и замаринуйте в соевом соусе и специях минут на 15.

Обжарьте баклажаны с двух сторон до мягкости.

Смешайте сливочный сыр с рубленой зеленью, чесноком и орехами, и заверните в рулетики.