Рулетики из баклажанов со сливочным сыром

0
Сливочный сыр – лучшая начинка для рулетиков из баклажанов. Особенно, если дополнить его чесноком, специями и зеленью. Дальше я расскажу, что можно добавить. Кстати, советую использовать для заполнения кондитерский шприц – будет красивее.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 160 г
- – 4 веточки
- – 4 веточки
- – 2 зубчика
- – 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны тонкими пластинами и замаринуйте в соевом соусе и специях минут на 15.
Обжарьте баклажаны с двух сторон до мягкости.
Смешайте сливочный сыр с рубленой зеленью, чесноком и орехами, и заверните в рулетики.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово