Рулетики из баклажанов с творогом

Рулетики из баклажанов с творогом
1

Для таких рулетиков я советую использовать творог пожирнее, чтобы он не рассыпался и не выпадал. Если баклажаны будут раскручиваться, скрепите их специальными шпажками. Тем более, так гораздо удобнее есть и подавать закуску.

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 150 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны слайсами и обжарьте на гриле или на сковороде с двух сторон.

Разомните творог вилкой и смешайте со специями и мелко нарезанным огурцом и помидором.

Заверните творожную начинку в рулетики из баклажанов.