Рулетики из баклажанов с тунцом

1
Рулетики из баклажанов традиционно фаршируют помидорами или орехами, но я предлагаю попробовать более оригинальный вариант. Здесь в начинку идет тунец, плавленый сыр и еще немного других ингредиентов. Не бойтесь экспериментировать!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 банка
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 1 штука
- – 4 веточки
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйцо до готовности и натрите на мелкой терке с плавленым сыром.
Добавьте размятый тунец, рубленый чили, чеснок и петрушку. Перемешайте начинку.
Нарежьте баклажан тонкими слайсами, обжарьте до румяности с двух сторон и заверните в слайсы начинку.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово