Рулетики из баклажанов с тунцом

Рулетики из баклажанов с тунцом
1

Рулетики из баклажанов традиционно фаршируют помидорами или орехами, но я предлагаю попробовать более оригинальный вариант. Здесь в начинку идет тунец, плавленый сыр и еще немного других ингредиентов. Не бойтесь экспериментировать!

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 банка
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 1 штука
  • 4 веточки
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйцо до готовности и натрите на мелкой терке с плавленым сыром.

Добавьте размятый тунец, рубленый чили, чеснок и петрушку. Перемешайте начинку.

Нарежьте баклажан тонкими слайсами, обжарьте до румяности с двух сторон и заверните в слайсы начинку.