Рулетики из баклажанов с рикоттой

0
Из баклажанов всегда получаются очень вкусные домашние рулетики. Их легко и удобно готовить, они не разваливаются, и можно экспериментировать с начинкой. Сегодня предлагаю вам отличный вариант с рикоттой.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 150 г
- – 100 г
- – 40 г
- – 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны пластинками, посолите и оставьте на пару минут.
Промойте баклажаны и обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистости.
На каждую пластинку выложите рикотту и сверните тугие рулетики.
Полейте рулетики томатным соусом, посыпьте пармезаном и украсьте базиликом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово