Рулетики из баклажанов с рикоттой

Рулетики из баклажанов с рикоттой
0

Из баклажанов всегда получаются очень вкусные домашние рулетики. Их легко и удобно готовить, они не разваливаются, и можно экспериментировать с начинкой. Сегодня предлагаю вам отличный вариант с рикоттой.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 150 г
  • 100 г
  • 40 г
  • 1 горсть

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны пластинками, посолите и оставьте на пару минут.

Промойте баклажаны и обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистости.

На каждую пластинку выложите рикотту и сверните тугие рулетики.

Полейте рулетики томатным соусом, посыпьте пармезаном и украсьте базиликом.