Рулетики из баклажанов с орехами

Рулетики из баклажанов с орехами
1

Рулетики из баклажанов с орехами готовятся в лучших традициях грузинской кухни. Поэтому и подавать их советую соответствующе – посыпав рубленой кинзой и зернами граната. Рулетики хороши сами по себе или с острым томатным соусом.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 1 стакан
  • 3 зубчика
  • 4 веточки
  • 1 штука
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны пластинками, посолите и оставьте на 10-15 минут.

Промойте, обсушите и обжарьте с двух сторон на гриле или сковороде.

Измельчите в блендере орехи с чесноком, кинзой, чили и оливковым маслом.

Заверните начинку в пластины баклажанов рулетиком.