Рулет с крабовыми палочками в лаваше

Рулет с крабовыми палочками в лаваше
0

Наверняка вам попадалось много вариаций этой аппетитной закуски. В моем рецепте рулет с крабовыми палочками в лаваше готовится с печенью трески и свежим огурцом. К тому же я смешиваю майонез с горчицей, что придает блюду немного пикантности.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 150 г
  • (вареные) – 2 штуки
  • 100 г
  • 2 зубчика
  • 2 ст.л.
  • 150 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • (тонкий) – 3 листа

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте крабовые палочки, огурцы и очищенные яйца.

Печень трески поместите в глубокую миску и разомните вилкой.

Добавьте измельченные ингредиенты, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый перец и перемешайте.

Расстелите лаваш, смажьте смесью из горчицы и майонеза.

Выложите равномерным слоем начинку, сверните рулет и уберите на 2-3 часа в холодильник.