Рулет с крабовыми палочками в лаваше

0
Наверняка вам попадалось много вариаций этой аппетитной закуски. В моем рецепте рулет с крабовыми палочками в лаваше готовится с печенью трески и свежим огурцом. К тому же я смешиваю майонез с горчицей, что придает блюду немного пикантности.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 150 г
- (вареные) – 2 штуки
- – 100 г
- – 2 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 150 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (тонкий) – 3 листа
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте крабовые палочки, огурцы и очищенные яйца.
Печень трески поместите в глубокую миску и разомните вилкой.
Добавьте измельченные ингредиенты, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый перец и перемешайте.
Расстелите лаваш, смажьте смесью из горчицы и майонеза.
Выложите равномерным слоем начинку, сверните рулет и уберите на 2-3 часа в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово