Рулет из свиной грудинки в духовке

0
Такой закуской можно заменить колбасу. Тем более, что приготовленный собственными руками рулет из свиной грудинки гораздо полезнее. Вы сами контролируете качество используемых ингредиентов, а также количество соли и специй.
Ингредиенты
- – 1,5 кг
- – 20 г
- – 1 ч.л.
- Лавровый лист (молотый) – 1 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку подготовьте, сделайте продольные надрезы и разложите. В итоге должна получиться заготовка прямоугольной формы.
Натрите со всех сторон солью и специями.
Внутреннюю часть присыпьте измельченным чесноком.
Сверните рулет и зафиксируйте кулинарной нитью.
Заверните в фольгу и уберите на 4 часа в холодильник.
Переложите на застеленный противень и отправьте на 1,5 часа в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Аккуратно разверните фольгу и запекайте рулет еще 15-20 минут.
Снимите нить, нарежьте и подавайте на стол.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово