Рулет из свинины в панировке

Рулет из свинины в панировке
0

Такой рулет интересен в первую очередь своей хрустящей корочкой. На фоне панировки нежная свинина как будто бы еще больше тает во рту. Дальше я расскажу, как правильно запечь такое необычное блюдо и что для этого понадобится.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 50 г
  • 100 г
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Разверните кусок свинины тонким пластом, смажьте соевым соусом и маслом, и посыпьте специями.

Заверните тугой рулет в фольгу и варите в слабо кипящей воде около 1-1.5 часов.

Отправьте рулет в духовку еще на час при 170 градусах.

Разверните фольгу, дайте мясу немного остыть. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром.

Слегка смажьте все взбитыми яйцами и посыпьте панировкой. Отправьте рулет еще на полчаса в духовку при 190 градусах.