Рулет из свинины в панировке

0
Такой рулет интересен в первую очередь своей хрустящей корочкой. На фоне панировки нежная свинина как будто бы еще больше тает во рту. Дальше я расскажу, как правильно запечь такое необычное блюдо и что для этого понадобится.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 50 г
- – 100 г
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Разверните кусок свинины тонким пластом, смажьте соевым соусом и маслом, и посыпьте специями.
Заверните тугой рулет в фольгу и варите в слабо кипящей воде около 1-1.5 часов.
Отправьте рулет в духовку еще на час при 170 градусах.
Разверните фольгу, дайте мясу немного остыть. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром.
Слегка смажьте все взбитыми яйцами и посыпьте панировкой. Отправьте рулет еще на полчаса в духовку при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово