Рулет из свинины в медовой глазури

Рулет из свинины в медовой глазури
0

В этом рулете нет начинки, но есть специи и медовая глазурь. Свинина прекрасно вбирает все вкусы и ароматы, поэтому получается изумительное блюдо. Настоящая находка для праздничного стола, если у вас в запасе есть несколько часов времени на приготовление.

Ингредиенты

  • 1.5 кг
  • 100 г
  • Специи и приправы 3 ч.л.
  • 2 веточки
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разверните кусок свинины пластом, смажьте маслом и горчицей.

Посыпьте рубленым розмарином и специями по вкусу, сверните тугой рулет и заверните в фольгу.

Запекайте 2 часа при 160 градусах и разверните фольгу.

Поднимите температуру до 190, смажьте свинину медом и отправьте снова в духовку.

Запекайте еще полчаса, смазывая медом каждые 10 минут.