Рулет из свинины в медовой глазури

0
В этом рулете нет начинки, но есть специи и медовая глазурь. Свинина прекрасно вбирает все вкусы и ароматы, поэтому получается изумительное блюдо. Настоящая находка для праздничного стола, если у вас в запасе есть несколько часов времени на приготовление.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 100 г
- Специи и приправы – 3 ч.л.
- – 2 веточки
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разверните кусок свинины пластом, смажьте маслом и горчицей.
Посыпьте рубленым розмарином и специями по вкусу, сверните тугой рулет и заверните в фольгу.
Запекайте 2 часа при 160 градусах и разверните фольгу.
Поднимите температуру до 190, смажьте свинину медом и отправьте снова в духовку.
Запекайте еще полчаса, смазывая медом каждые 10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово