Рулет из свинины в фольге

Рулет из свинины в фольге
0

Запекать мясные рулеты в фольге даже удобнее, чем просто перевязывать их нитками. Во-первых, ничего точно не разваливается и не вытекает. Во-вторых, свинина равномерно пропекается со всех сторон. А если боитесь, что оно успеет подгореть, положите под фольгой слой пергамента.

Ингредиенты

  • 1.5 кг
  • Специи и приправы 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разложите свинину пластом, отбейте и посыпьте специями.

Смажьте любимой горчицей по вкусу и посыпьте кунжутом.

Сверните тугой рулет и сразу заверните его в фольгу. Отправьте на пару часов в холодильник.

Запекайте свинину в духовке при 170 градусах около 2.5 часов.

Дайте рулету остыть в фольге в выключенной духовке.