Рулет из свинины в фольге

0
Запекать мясные рулеты в фольге даже удобнее, чем просто перевязывать их нитками. Во-первых, ничего точно не разваливается и не вытекает. Во-вторых, свинина равномерно пропекается со всех сторон. А если боитесь, что оно успеет подгореть, положите под фольгой слой пергамента.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разложите свинину пластом, отбейте и посыпьте специями.
Смажьте любимой горчицей по вкусу и посыпьте кунжутом.
Сверните тугой рулет и сразу заверните его в фольгу. Отправьте на пару часов в холодильник.
Запекайте свинину в духовке при 170 градусах около 2.5 часов.
Дайте рулету остыть в фольге в выключенной духовке.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово